Время есть в Velassaru Maldives

14.11.2018 1:34 0

Путь к сердцу мужчины и не только лежит через желудок, именно поэтому команда мальдивского курорта Velassaru так заботится о каждом ингредиенте, который попадает на кухню, и вариациях блюд в меню. Отель входит в престижную сеть Small Luxury Hotels of the world, где представлены лучшие курорты класса «люкс» для отдыха по всему миру. На этот раз один из рецептов от шефа Velassaru, Карлоса Экспруа, попал в кулинарную книгу SLH, в которой каждый год публикуют самые интересные блюда из локальных продуктов. Тунец с тропической сальсой завоевал сердца и желудки жюри, так что теперь все желающие приготовить его на своей кухне, могут попрактиковаться в этом мастерстве. Нужно лишь приобрести книгу “2018 SLH Cookbook” на сайте slhcookbook.com.
А если готовить – не ваше любимое занятие, можно просто наслаждаться кулинарными шедеврами Карлоса в одном из ресторанов Velassaru. Особенно на закате, в ресторане Sand, где столики расположены прямо на песке, и можно одновременно получать не только гастрономическое, но и тактильное удовольствие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каир надеется на скорое возобновление рейсов между Россией и курортами Египта Археологи поняли, почему индейцы покинули свой город ФАС признала конкурентной стоимость авиабилетов в Крым и Сочи В ДНР до 2021 года создадут морской курорт Составлен рейтинг выездного туризма среди россиян в 2018 году

Последние новости