В Кьянни, чудесном городке, расположенном на тосканских холмах чуть южнее Пизы, каждый год отмечается исторический гастрономический праздник (по-итальянски «сагра»), который знакомит нас со вкусами и традициями деревенской кухни.
Все желающие смогут отведать мясо кабана, идеально приготовлено местными хозяйками: тушеное и жареное, с соусами и подливками, грибами, кукурузной кашей «полента» и колбасками. Кроме кабанины будет возможность продегустировать и другие типичные продукты, в том числе трюфель и красный итальянский цикорий «Россо-ди-Доссон», лучший во всем районе Тревизо.
Также гостей праздника ждут выставки и экспозиции, анимация для детей по воскресеньям, живая музыка на центральных улицах городка и благотворительные вечера. Обязательно совершите полёт на вертолёте, чтобы с высоты полюбоваться местными панорамами!