Фондю-гондолы из Гштаада снова дарят горожанам и туристам в Цюрихе, Берне и Лозанне уникальную возможность перенестись в атмосферу горного курорта и попробовать местные деликатессы и вкуснейшее фондю.
В ресторанах Marzilibrücke в Берне, Le muh в Цюрихе, Café de Grancy и Café du Grütli в Лозанне есть возможность "перенестись" в зимний Гштаад. Подвесные кабинки горной железнодорожной компании Гштаада красиво декорированы, в них накрыты столы, и посетителям нравится обедать в такой уютной обстановке, почти как в горах. И зачастую такой обед в городе заставляет принять решение отправиться в ближайшее время в Гштаад, в "страну фондю", чтобы насладиться природными красотами, прогуляться по заснеженным долинам, приготовить и съесть фондю в специально оборудованных местах, стилизованных под огромный котелок для фондю. Все необходимое для такого пикника можно приобрести в разных магазинчиках Гштаада.