Мандарины и шампанское заказывают у Домодедово для пассажиров новогодних рейсов

14.12.2018 20:40 0

Мандарины и шампанское заказывают у Домодедово для пассажиров новогодних рейсов

Авиакомпании-партнеры аэропорта Домодедово под Новый год заказали для пассажиров три тонны мандаринов и десять тысяч бутылок шампанского на фабрике бортового питания Domodedovo Catering.
«К новогоднему столу на борту самолета, как правило, подают традиционные праздничные блюда и угощения. На рейсах в Японию пассажиров ждут блюда и закуски из морепродуктов и овощей. В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) популярны блюда восточной кухни, крупы и специи. Пассажиры авиаперевозчика Таиланда могут рассчитывать на морепродукты, специи и макаронные изделия. В меню авиакомпаний РФ и ближнего зарубежья также преобладает традиционная кухня», – рассказал шеф-повар аэропорта Домодедово Джей Миллер.
Российские компании, в частности, заказывают для своих пассажиров салат «Оливье», мандарины и шампанское. Domodedovo Catering поставляет одной из авиакомпаний-партнеров по 100 кг мандаринов каждый день полетов с середины декабря по середину января. Общий объем заказа превысил три тонны. Кроме того, два российских перевозчика заказали по 5 тыс. бутылок шампанского на рейсы, вылетающие 31 декабря.
Всего за 2018 г. авиакомпании заказали у Domodedovo Catering более 15 миллионов рационов питания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прибыль Vietnam Airlines Group за 2018 год составила более 120 миллионов долларов США Прирост турпотока за первое полугодие на Ставрополье составил 5% Alitalia признана самым пунктуальным перевозчиком по итогам апреля 2018 года Представляем ресторан и бар Kashibo! Фееричный парад-карнавал Чингай в Сингапуре удивит туристов

Последние новости