Крымский активист и блогер заявил, что не несёт ответственности за содержание собственного аккаунта

23.06.2018 4:39 1

Крымский активист и блогер заявил, что не несёт ответственности за содержание собственного аккаунта

Мусаева оскорбила публикация, размещенная на странице Талипова в Facebook, в связи с чем он потребовал миллион рублей моральной компенсации и привлечь обидчика к уголовной ответственности.
Изучив все обстоятельства, суд не увидел причин наказывать общественника. Однако по утверждению Мусаева, Талипов выиграл суд, просто потому что отказался от своих слов.
По словам гендиректора телеканала, адвокат общественника в суде заявил, что автор публикации, оскорбившей Мусаева, не Талипов. А общественник вообще никакого отношения не имеет к указанной странице в Facebook. В качестве подтверждения сказанного, гендиректор опубликовал соответствующие документы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Люксембурга тратят на отпуск больше, чем другие европейцы В Иркутской области запустили информационный портал для туристов На сырном фестивале под Тверью поставили рекорд России по количеству сваренного фондю Гостеприимная Россия: начинается приём заявок на первые профессиональные туристические премии Природные памятники местного значения появятся в Карелии

Последние новости