Гастрономическое событие «Гарда кон Густо» 2-4 ноября 2018

30.10.2018 22:24 0

Гастрономическое событие «Гарда кон Густо» 2-4 ноября 2018

«Гарда кон Густо» - это прекрасная возможность отведать самые лучшие блюда региона Трентино в замечательном месте, конгресс-центре «Палавела», на самом берегу озера Гарда. Для их приготовления используются только самые свежие и самые качественные продукты: солонина «Карне салада», местная речная и озерная рыба, экологически чистые овощи из Валь-ди-Греста, сыры из альпийского сырого молока «ди мальга», каштаны из Кампи De.Co, чёрный трюфель из Бальдо, шафран. К деликатесным блюдам будут подаваться первоклассные вина, в том числе Шардоне, Пино Mенье и Каберне. В программе – кулинарные мастер-классы с участием итальянских шеф-поваров: Кристиана Бертола, Морено Чедрони и Альберто Факкани, удостоенных нескольких мишленовских звезд.
Суббота 3 ноября завершится грандиозной вечеринкой «Фуори даль Густо» («Вне вкуса») в стиле Великого Гэтсби, где гости смогут насладиться атмосферой 20-х годов с джазом, танцами и множеством постановочных моментов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Уфе открылся парк динозавров Four Seasons Hotel São Paulo at Nações Unidas открывает свои двери для первых гостей Забытая любовь Авиакомпания «Победа» открыла полеты из аэропорта Внуково в Варну Камчатка удивит гостей ВЭФ четырьмя огромными «икринками»

Последние новости